Lexus RX400h

Toyota отзывает гибриды Lexus RX400h и Highlander Hybrid

АвтоновостиДня.RU, 01 июля 2011, 09:08

Гигант в сфере автомобилестроения, японский концерн Toyota был вынужден отозвать 110000 автомобилей, имеющих гибридный двигатель. Проблема заключается в недоработке электрооборудования. В список отозванных автомобилей вошли модели Lexus RX400h и Highlander Hybrid, эксплуатируемые во многих странах.

Toyota отзывает из России 685 дефектных пикапов Hilux

Эти машины могут внезапно останавливаются по причине нарушенной подачи электропитания из-за перегорающих предохранителей. Представители компании пообещали проверить все отозванные автомобили, и начали работать над качеством комплектующих для замены бракованных деталей.

Кстати, такой казус с Toyota случился не впервые. За последние полтора года производитель отозвал 12 млн. автомобилей по той же причине. Из-за этой меры пострадало множество автовладельцев в Европе, Австралии, Японии, Южной Корее, Канаде, и особенно в США.


Комментарии к новости:

xugack01 июля, 11:25

Что то автопром в последнее время не радует качеством автомобилей. Каждый месяц новая проблема, что они не могут проверить машину еще до ее выпуска.

Ответить
Алик01 июля, 11:31

Что-то всё чаще и чаще выявляют недостатки у Toyota. К чему бы это всё?

Ответить
Николай02 июля, 14:52

Тойота считается хорошим автопроизводителем. Но уже который год вынужденна отзывать свою продукцию. Насколько я помню были проблемы с рулевым управлением. Если такая солидная компания допускает такие ошибки. Что уж говорить про наш автопром.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.