Toyota RAV4 2007 года выпуска

Toyota отзывает в США более 330 тысяч автомобилей

Андрей Квитка, 13 августа 2016, 03:30

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota уже в третий раз готовит отзыв более 300 тысяч своих автомобилей в США. На этот раз причиной для масштабной сервисной кампании стали обнаружившиеся дефекты подвески. Об этом говорится официальном заявлении автоконцерна, опубликованном по этому поводу. Все работы по устранению дефектов будут бесплатными.

Ford отзывает в России более 20 тысяч кроссоверов Kuga

Как отмечается в заявлении, отозваны будут кроссоверы Toyota RAV4 и седаны дочерней марки Lexus HS250 2010 модельного года. В этих автомобилях нашли дефект, который способен привести к появлению ржавчины на рычагах подвески, а это в свою очередь грозит водителям таких авто потерей контроля над транспортным средством.

Данная партия автомобилей вообще оказалась какой-то неудачной. Так, она же уже дважды отзывалась по причине неправильной установки крепежных элементов подвески на заводе. Как уже ранее сообщалось, всего по всему миру японский автопроизводитель отзовет почти полтора миллиона транспортных средств в основном из-за возможных проблем с работой подушек безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.