Mitsubishi Fuso Canter

Тысячный грузовик Mitsubishi Fuso Canter собран на предприятии «КАМАЗ»

АвтоновостиДня.RU, 04 июня 2011, 12:14

Выпуск тысячного грузовика Mitsubishi Fuso Canter стал поводом для проведения праздника на крупнейшем сборочном предприятии «КАМАЗа» в Набережных Челнах.

Mitsubishi Fuso Canter – уверенный «средневес» в суровых российских реалиях

Грузовик выпускается уже год с использованием принципа крупноузловой сборки. В цехе кроме сборочной линии имеются помещения, где распаковываются и хранятся кабины, есть зоны логистики, зона комплектации, а также склад запчастей для грузовиков. Зона загрузки может принимать ежедневно по 2 лота, то есть собирать по двадцать четыре автомобиля ежедневно.

Выпуск данной модели в Набережных Челнах будет постепенно локализоваться, а пока на заводе используются местные аккумуляторы, колеса и масла. Несмотря на это, по словам японских представителей, завод «КАМАЗ» выпускает автомобили, качество которых аналогично Fuso Canter, собранным в Германии. Не зря каждому специалисту завода прививается главный производственный принцип – высокое качество своего труда.


Комментарии к новости:

xugack04 июня, 12:27

Надеюсь что качество действительно как на заводах в Германии. Раз собирают уже год наверное грузовики вполне достойные.

Ответить
Pilot05 июня, 10:57

Не знал что эти грузовики собираются нашими соотечественниками. Рад что качество сборки на нужном уровне. Хотелось бы чтоб и местные аккумуляторы да масло не подвело.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.