УАЗ
УАЗ

«УАЗ» выпустит новую модель в 2020 году

Андрей Квитка, 04 ноября 2016, 03:36

Представители российской компании УАЗ подтвердили свои намерения по выпуску совершенно новой модели в 2020 году. Об этом сообщила PR-менеджер автопроизводителя Екатерина Калинская в ходе радиоэфира для одной из отечественных радиостанций. Судя по всему, речь идет о среднеразмерном кроссовере, который, по слухам, будет базироваться на новой архитектуре.

Audi e-tron quattroAudi к 2020 году выпустит три авто с приставками к названию e-tron

Помимо этого стало известно о том, что часть обновленных «Патриотов» все же получит под капот силовые агрегаты на тяжелом топливе. Однако, это будут автомобили, которые компания отправит на экспорт. Напомним, что на российском рынке купить новый внедорожник данной модели с дизельным мотором сейчас нельзя. Дело в том, что компания отказалась от дизеля ЗМЗ.

Впрочем, если на такие модификации будет достаточный спрос, дизельные «Патриоты» будут мелкими партиями собираться и для российских покупателей. Что касается текущей модельной линейки, то внедорожники УАЗ «Хантер» и знаменитые «буханки» в ближайшие несколько лет не покинут конвейер. Спрос на них все еще вполне неплох, поэтому планов по их снятию с производства пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.