УАЗ «Хантер»
Фото УАЗ

УАЗ выпустит новые версии внедорожников для иностранных рынков‍

Российская компания УАЗ выпустит праворульную версию внедорожника УАЗ «Хантер» уже в 2018 году. Автомобиль будет предназначен для рынков тех стран, где установлено левостороннее движение. В качестве основных экспортных направлений значатся Малайзия, Пакистан, ЮАР и т.д.

Как сообщили в пресс-службе ульяновского автозавода, автомобиль УАЗ «Хантер» с правым расположением рулевого колеса начнут производить примерно через год. Поставляться данная версия будет в основном на рынки развивающихся стран Азии и Африки. Помимо праворульного «Хантера» завод разрабатывает «климатические» модификации моделей «Пикап», «Патриот» и того же «Хантера», адаптированные к условиям эксплуатации в жарких регионах.

Напомним, что на днях УАЗ совместно с Росстандартом объявил о начале отзывной кампании, направленной на устранение заводского дефекта в усилителе рулевого управления модели УАЗ «Хантер». Посетить сервис придется более чем 11 тыс. владельцев ульяновских внедорожников. Все технические процедуры будут для них бесплатными.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.