УАЗ "Хантер"
Фото УАЗ

УАЗ выпустит новые версии внедорожников для иностранных рынков‍

Андрей Квитка, 07 июля 2017, 10:19

Российская компания УАЗ выпустит праворульную версию внедорожника УАЗ «Хантер» уже в 2018 году. Автомобиль будет предназначен для рынков тех стран, где установлено левостороннее движение. В качестве основных экспортных направлений значатся Малайзия, Пакистан, ЮАР и т.д.

УАЗ выпустил юбилейный внедорожник «Хантер» с откидным столиком

Как сообщили в пресс-службе ульяновского автозавода, автомобиль УАЗ «Хантер» с правым расположением рулевого колеса начнут производить примерно через год. Поставляться данная версия будет в основном на рынки развивающихся стран Азии и Африки. Помимо праворульного «Хантера» завод разрабатывает «климатические» модификации моделей «Пикап», «Патриот» и того же «Хантера», адаптированные к условиям эксплуатации в жарких регионах.

Напомним, что на днях УАЗ совместно с Росстандартом объявил о начале отзывной кампании, направленной на устранение заводского дефекта в усилителе рулевого управления модели УАЗ «Хантер». Посетить сервис придется более чем 11 тыс. владельцев ульяновских внедорожников. Все технические процедуры будут для них бесплатными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.