2015 Skoda Fabia Combi

Универсал Skoda Fabia Combi новой генерации запущен в производство

На главном автозаводе Skoda в Млада-Болеславе запущен конвейер с универсалом Fabia Combi нового третьего поколения. Первые машины поступят к дилерам уже в начале будущего года.

Новинка чуть длиннее (+10 мм) и заметно (+90 мм) шире предшественника. Как следствие, у новой Fabia Combi более объемный (+25 л) багажный отсек – 530 литров с поднятыми задними сиденьями.

В силовую линейку универсала вошли шесть бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 75 до 110 л.с. Любой из них соответствует стандарту Euro 6, скомпонован с системами рекуперации энергии и start /stop. Трансмиссия – МКПП или автоматизированная DSG.

В России новая Fabia должна появиться во 2-м полугодии 2015-го.




Комментарии к новости

Василий16 декабря, 12:58

Хорошая машинка! Для города очень удобная. Хорошо знаком с предыдущими моделями. Почти Фольксваген. Единственно, хотелось бы цену знать. При таком росте курса может быть накладно.

Ответить
Вера16 декабря, 18:42

ну сразу видно по описанию, что машина намного усовершенствованна, поэтому следствием будет и спрос еще больший. Мне кажется, что новая модель будет пользоваться популярностью у автолюбителей.

Ответить
p3p22 декабря, 16:23

Вот насчет усовершенствований согласен, доделали/довели — а цена? Если цена немного не дотянет до октавии то пардон, но нафик, а судя по новостям то ценники так и подрастут 🙁 и курс тут ни при чем будет, если в 1k $ установят разницу на модели

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.