Удаленное управление BYD F3

Управлять седаном BYD F3 можно будет дистанционно

Автоновости дня, 25 июня 2012, 08:26

Специалисты китайской компании BYD создали пульт дистанционного управления для модели F3 образца 2013 года. С помощью этого устройства можно запускать или глушить мотор, передвигать машину вперед-назад на небольших скоростях и поворачивать колеса.

Subaru приоткрыла завесу тайны над новым седаном Impreza

В BYD считают, что такое устройство будет весьма полезно, когда, скажем, владельцу необходимо переместить на небольшое расстояние свое авто на парковке. Это можно будет сделать даже из окна офиса или дома.

Пульт прост в управлении, а если возникнет необходимость, то его ремонт будет не сложнее, чем ремонт PSP.

Напомним, что седан BYD F3 нового поколения был впервые представлен на автовыставке в Пекине в этом году. Автомобиль оснащается полуторалитровым бензиновым турбированным силовым агрегатом, который уже используется на среднеразмерном седане BYD G6.

BYD F3 предыдущего поколения собирается и в России, на автозаводе в Таганроге. Его производство стартовало осенью 2010 года. Первое время на конвейере находилась модель только в стандартном оснащении (ГУР, кондиционер и аудиосистема), а прошлым летом на предприятии освоили сборку варианта F3 в более дорогой комплектации (парктроник, датчик света, сигнализация и кожаный салон).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.