SKODA Superb

В 2018 году на рынке появится обновленная Skoda Superb

Андрей Квитка, 31 июля 2016, 03:36

Сотрудникам авторитетного западного издания AutoBild удалось узнать о некоторых подробностях относительно обновленного чешского флагмана Skoda Superb. По большому счету, текущая версия вышла всего около года назад, но судя по всему инженеры чешского автопроизводителя не хотят почивать на лаврах и уже сейчас готовят первый рестайлинг актуального поколения своей модели.

В 2017 году на авторынке России появится обновленная Skoda Octavia

По имеющейся информации, изменения затронут в первую очередь внешний дизайн автомобиля, который станет больше походить на концепт-кар Vision C. В числе прочего, изменится форма капота, радиаторной решетки, передние фары станут более узкими и заостренными, а задние фонари – более динамичными.

Ожидаются также изменения и по технической части. Пока правда не известно, какие именно новшества получит будущая обновленная Superb. Вместе с тем, уже точно известно о том, что примерно через год после презентации рестайлингового варианта выйдет формированная версия данной модели с приставкой RS, которая получит под капот 300-сильный турбомотор.


Комментарии к новости:

avtoworld.net31 июля, 07:57

Очень красивый автомобиль))) Будем ждать продаж!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.