Aston Martin Cygnet

В Aston Martin завершили производство самой компактной модели марки

Автоновости дня, 30 сентября 2013, 15:19

Английский автопроизводитель Aston Martin завершил выпуск самой компактной модели премиум-класса Cygnet, которая представляет собой переработанную версию ситикара Toyota iQ.



Комментарии к новости:

Василий30 сентября, 16:44

Вроде бы маленькая и некрасивая машинка никому не нужна, но на улицах уже места не хватает. Если все перейдут на подобные автомобили то свободного места будет намного больше.

Ответить
Борис30 сентября, 21:08

Согласен с высказыванием Василия. Сейчас на дорогах действительно негде проехать, припарковаться и т. д. Ужас! Выход в таких ситуациях, наверное, только приобретении таких малогабаритных машин. Тем более они экономичней и стоят подешевле!

Ответить
Евгений01 октября, 19:59

Не соглашусь с вами, насчет «стоят подешевле»...

35 тысяч евро, для такой машинки, цена непомерная...

Ответить
Fil01 октября, 21:08

Не знаю как мне кажется, чтобы были места надо делать парковки и тд. А по теме. Незнаю лично мне не очень нравится такие машины. А уж крупным тем более даже при желании тяжело на них ездить. Ну а так посмотрим какова будет судьба данной модели

Ответить
Вадим Стригун04 октября, 19:11

Ех.. куда катится мир, неужели так сильно чуствется кризис.. что Астон не можетдальше делать ексклюзивные, большые, мочные автомобили. Вот будет смешно если в новой части бондианы, имено ето будет машина агента оо7

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.