Lada Granta

В базовых версиях Lada появятся подушки безопасности

АвтоновостиДня.RU, 26 августа 2011, 10:21

Подушки безопасности на месте водителя появятся в базовых версиях новых моделей Lada. Также будущие модели будут оборудованы единым ключом для замка зажигания, открытия багажника и дверей. Соответствие стандарту «Euro-4» тоже будет входить в список новшеств выпускаемых моделей. Первым изменённым автомобилем станет новый седан Lada Granta.

Lada Kalina 2Список оснащения новой Lada Kalina может расшириться за счет боковых подушек безопасности

В стандартный комплект данной модели будет включено наличие фар дневного света, автоматически включаемых при запуске, и выключаемых при остановке двигателя. Также добавлено крепление для установки детского автокресла Isofix. Базовая модель «Гранты» будет стоить 229 тыс. рублей, версия «Норма» — 256 тысяч.

Сегодня подушки безопасности устанавливаются на Lada Kalina и Priora: «Приора» оснащается в базовой комплектации, «Калина» — в топовой.

В августе 2011 года началось производство автомобилей «Лада Калина» с наличием парктроников. Парктроники стоят 5000 рублей и доступны для автомобиля с комплектацией «Люкс».



Комментарии к новости:

Jekson00126 августа, 10:42

Ну наконец-то, хоть что то начало радовать. Да и цена базовой комплектации не такая уж и большая. Будем надеяться, что Lada Granta получит одобрение покупателей

Ответить
wasp3326 августа, 11:11

Без сомнения отличная новость, наконец-то ВАЗ предпринял попытку приблизится к зарубежным автомобилям. Ведь одни ремни безопасности это вчерашний день, а контингент автолюбителей, которые хотят приобрести авто, за свои деньги видят в авто и подушки безопасности, и кондиционер, и многое другое.

Ответить
WANDERER26 августа, 11:33

Ну дождались ХХI век за окном, как говорится в известном фильме "космические корабли бороздят просторы .... ".

Несомненно отличная новость. Пусть будет стоить авто

немного дороже но безопасность превыше всего.

Ответить
Саша26 августа, 12:39

Скора лада изменится, ведь к ним пришёл новый дизайнер из Вольво.

Ответить
Ворчун26 августа, 13:02

Хоть что-то радует. Правда если бы подушки безопасности стали бы делать лет десять назад, то могли бы сохранить жизнь сотням а то и нескольким тысячам людей.

Ответить
huligan31926 августа, 13:03

У меня в Приоре стоит подушка безопасности на водительском месте, а в люксовых и на поссажирском стоят, вот только теперь страшно становится от их присутствия)))

Ответить
dima26 августа, 19:01

И это правильно!!! Ведь подушка это неотЪемлемая часть безопасности как и презерватив конечно при условии если водитель пристегнут!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.