UAZ Patriot

В интернет «просочилась» свежая информация о новом внедорожнике UAZ 3170

Василий Епищенко, 10 сентября 2015, 00:34

В Сети опубликована свежая информация о новом внедорожнике от компании УАЗ, разрабатываемом специалистами завода и обладающего заводским названием 3170.

В Сети опубликована новая информация о внедорожнике УАЗ-3170

В модельной иерархии компании новинка, которая будет презентована в августе 2016 года, займет место ступенью выше модели Patriot. Абсолютно новым УАЗ 3170 не будет, так как он «разделил» архитектуру с автомобилем Patriot. К тому же, оба внедорожника будут обладать общей кузовной конструкцией и одинаковыми двигателями.

Новый УАЗ 3170 станет обладателем собственного оформления экстерьера и одного 70-литрового топливного бака (у «Патриота» их 2). Помимо этого, новинка получит систему курсовой устойчивости и различные системы безопасности.

Так как новый 4-цилиндровый двигатель находится в стадии разработки, то стоит полагать, что в будущем году автомобиль дебютирует с моторной гаммой вседорожника UAZ Patriot.


Комментарии к новости:

Nikolay Bookoff12 сентября, 00:07

Если будет мощность двигателя такая же как у предшественника то это не прорыв, а шаг назад 110 л. с еле могут разогнать 2 с лишним тонны веса...

Ответить
Bolt28 декабря, 15:37

И какой же у тебя патриот если он еле разгоняется?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.