Citroen Spacetourer
Фото Citroen

PSA в Калуге начала производство новых моделей Peugeot и Citroen

Дмитрий Брусочкин, 18 июня 2018, 20:56

Французский альянс PSA Group начал производство двух новых коммерческих фургонов – Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer на заводе в Калуге. Российские дилеры Peugeot и Citroen уже открыли предварительный заказ на автомобили.

Комплектации фургонов, чью серийную сборку PSA Group начала в Калуге, получили название Business Lounge (для SpaceTourer) и Business VIP (для Traveller). Заказать их можно уже сейчас по цене от 2 799 900 рублей.

Сразу отметим, что модели имеют много важных сходств между собой. В частности, одной из них стала единая модульная платформа EMP2, позволившая значительно удлинить кузов, превратив 7-местную машину в настоящий передвижной офис со столиком и целым набором других полезных функций.

Под капотом новинки оснастили 2-литровым 150-сильным дизельным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом», чей расход топлива в смешанном цикле не превышает 6,5 литра на 100 км. Также специально для российского рынка оба фургона уже в базовой версии получили защиту картера, увеличенный клиренс и усиленный генератор.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

LPF19 июня, 04:18

Цену нужно снизить в 3 раза на эти автомобили .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также