Nissan Murano

В Петербурге завод Nissan остановил конвейер до 8 августа

Андрей Квитка, 25 июля 2016, 11:35

Появилась информация о том, что на время летних корпоративных «каникул» на две недели будет остановлено производство на заводе японской компании Nissan в Санкт-Петербурге. По словам представителей пресс-службы отечественного офиса автопроизводителя, остановка конвейера продлится с 25 июля до 7 августа текущего года.

Nissan в I полугодии увеличил производство в России

При этом, нужно отметить, что несмотря на продолжающееся сжатие российского рынка новых автомобилей, руководство Nissan сейчас не планирует никаких остановок и перерывов в работе завода, исключая разве что упомянутые корпоративные «каникулы». Напомним, что в Северной столице нынче налажена сборка внедорожных моделей компании.

Речь идет о кроссоверах Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder и Nissan Murano. Стоит отметить, что последний совсем недавно встал на конвейер данного предприятия. В июне текущего года японцы наладили выпуск Murano третьего поколения. В то же время, в прошлом году с производства на этом заводе сняли седан Nissan Teana по причине ухода модели с рынка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.