Haval H9
Фото Haval

В России будут собирать китайские внедорожники Haval

Роман Сцельник, 18 марта 2017, 09:11

В пресс-службе «Хавейл Мотор Рус» сообщили, что в планах китайского автопроизводителя остается открытие завода в России, сообщает ”АВТОСТАТ”. Запустить производство внедорожников под премиальным брендом Haval, который принадлежит компании Great Wall, должны в 2019 году.



Комментарии к новости:

Боря19 октября, 18:26

Отличная новость, что Грейт Волл построят завод в России. Я если честно это событие очень жду. Год езжу уже за рулем Н:, проблем нет и надеюсь не будет, но когда знаешь, что в скорейшем времени завод зафункционирует становится на душе легче.

Ответить
Леша20 октября, 23:20

А зачем нервничать вообще по поводу запчастей, не понимаю вас. Сейчас отлично можно это сделать через официального дилера.

Ответить
Боря23 октября, 23:17

Ну, да. Я знаю, но согласитесь наличие завода на нашей территории только плюс, кто знает сколько бы пришлось ждать запчастей через офдиллера.

Ответить
Леша25 октября, 19:49

Вы утрируете. Я вот полгода назад заказывал деталь, так ждал всего 2 недели. Но с вами в принципе согласен. Наличие завода на территории родной страны очень облегчает жизнь водителям.

Ответить
Роман27 октября, 10:00

Я тоже поддерживаю мнение, хотя еще не собственник Хавала, но собираюсь им стать. Хотел бы поинтересоваться, как машина то в обслуживании себя ведет? Поломки часто бывают?

Леша31 октября, 13:58

Машина абсолютно нормальная. За время эксплуатации серьезных поломок не было, да и обслуживание не дороже, чем у тех же немцев. Я покупкой доволен, менять аппарат не собираюсь.

Ответить
Роман08 ноября, 11:32

А рыжики есть? Хром не повело? Кожа и пластик в салоне как? Такие нюансы вылазят только через время, сразу во время покупки тяжело сориентироваться.

Ответить
Леша08 ноября, 13:22

Рыжиков нет, да и не будет, кузов весь оцинкованный где им взяться. Хрома кое где на шильде нет уже. Кожа и пластик нормально, нет ни скрипов, ни стуков. Эргономика у машина отличная.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.