Mitsubishi Pajero Sport

В России летом стартует производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

Согласно планам калужского автомобильного предприятия «ПСМА Рус», вслед за новым поколением кроссовера Mitsubishi Outlander в июле текущего года начнется производство модели Mitsubishi Pajero Sport.

По информации пресс-службы «ПСМА» в первом квартале 2013 года с конвейера завода сошел 391 автомобиль Mitsubishi Outlander. Небольшое количество собранных автомобилей объясняется тем, что сборка Outlander в России стартовала в конце ноября, а большую часть проданных в 1-м квартале автомобилей составили кроссоверы японской сборки, завезенные ранее. За период январь—март официальные дилерские сети реализовали 5568 автомобилей Mitsubishi Outlander.

Март 2013 года стал лучшим по продажам автомобилей Mitsubishi – было реализовано 8,1 тыс. единиц. Это рекорд за всю историю официального представительства бренда в России. 90% от всех продаж Mitsubishi приходится на автомобили в сегменте кроссоверов и внедорожников, поэтому желание компании наладить производство моделей Pajero Sport и Outlander в России является вполне логичным.




Комментарии к новости

sergej05 мая, 22:35

одно имя Mitsubishi говорит за себя. Россия научилась собирать и делать качественные автомобили. Mitsubishi Pajero Sport-ждёт успех.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.