KIA Ceed
Фото KIA

В РФ началось производство нового поколения хэтчбека KIA Ceed

Дмитрий Брусочкин, 16 июля 2018, 19:50

Компания KIA запустила в РФ на заводе в Калининграде серийное производство нового поколения KIA Ceed для российского рынка. Модель будет предлагаться в нашей стране в трех комплектациях с тремя вариантами двигателей.

Примечательно, что в новом поколении популярная модель лишилась апострофа в названии – теперь она называется просто Ceed, а не Cee’d, как во всех прошлых версиях. Благодаря усовершенствованной платформе K2 с независимой подвеской, автомобиль немного уменьшился в габаритах, получив, при этом, более вместительный багажник объемом 395 литров.

В базовой комплектации новый «КИА Сид» предложит клиентам 1,4-литровый 100-сильный бензиновый «атмосферник» с 6-ступенчатой «механикой», в более продвинутой версии – 1,6-литровый мотор MPI с отдачей 128 «лошадей» и АКПП (либо МКПП) в качестве трансмиссии. В топовом исполнении автомобиль оснастят новым 1,4-литровым двигателем T-GDI мощностью 140 лошадиных сил с 7-ступенчатым «роботом» DCT в паре.

Официальная презентация российской версии нового KIA Ceed состоится на предстоящем Международном автосалоне в Москве. Старт продаж новинки запланирован на третий квартал текущего года, тогда же станет известна и линейка цен на нее.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров