2017 Ford Kuga
2017 Ford Kuga

В России началось тестовое производство нового Ford Kuga

Роман Сцельник, 03 ноября 2016, 03:06

На автозаводе совместного предприятия Ford Sollers в Елабуге приступили к тестовому производству обновленной версии модели Ford Kuga. Кроссовер будут выпускать по технологии полного цикла. Старт серийного производства Kuga намечен на декабрь.

Ford Kuga. Фото - FordFord назвал цены на обновленный Kuga для России

На предприятии модернизировали оборудование в сварочном и сборочном цехах, а также в  цехе окраски. При тестировании готовой продукции и при контроле ее качества отныне будут использованы новые технологии.

На российский рынок будут поступать как передне-, так и полноприводные модификации Kuga. В силовую линейку войдут 1,5-литровый турбированный двигатель и 2,5-литровый атмосферный.

Перед началом серийного выпуска тестовые машины пройдут комплекс испытаний. После этого кроссовер поставят на конвейер. Сообщается, что «российский» Kuga будет адаптирован к климатическим и дорожным условиям страны.

Добавим, что модели марки Ford неплохо продаются в России. С начала года их реализация составила почти 31 тысячу единиц – на 17% больше, чем год назад за такой же период.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.