2013 Skoda Octavia
Фото Skoda

Volkswagen отзывает свыше трех тысяч автомобилей Skoda в РФ

Автоновости дня, 11 августа 2017, 21:14

Немецкий концерн Volkswagen AG в лице своего представителя на территории России ООО «Фольксваген Груп Рус» отзывает 3463 автомобиля марки Skoda. Под отзывную кампанию попали 1927 экземпляра модели Skoda Octavia 2004—2013 годов реализации, а также Skoda Yeti и Skoda Rapid в количестве 1536 автомобилей, проданных в 2017 году.

Volkswagen и Skoda отзывают в России до 3 тысяч автомобилей

В качестве причины отзыва компактного семейного автомобиля Skoda Octavia названа возможность термомеханической перегрузки основных компонентов системы ESC (электронного контроля устойчивости). Для устранения неполадки владельцам указанных автомобилей необходимо обратиться в официальные дилерские центры Skoda, где специалисты выполнят обновление ПО блока ЭКУ.

Отзыв компактного кроссовера Skoda Yeti и лифтбэка Skoda Rapid связан с возможной неисправностью преднатяжителей ремней безопасности. Для выполнения работ по устранению проблемы также необходимо обратиться к дилеру Skoda, где будут заменены необходимые компоненты.

Работы по устранению неисправностей в рамках данной отзывной кампании будут выполнены бесплатно для владельцев вышеобозначенных транспортных средств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.