В России поднята цена на бюджетный седан Renault Logan

Самая популярная в России модель компании Renault – седан Logan – с нового года поднялась в цене примерно на 3%. Как сообщают представители французского автоконцерна, подорожание является плановым в рамках увеличения цены на все модели Renault 2012 года.

В России поднята цена на бюджетный седан Renault Logan
Renault Logan

Не так трудно посчитать разницу и в абсолютных цифрах, т.е. в рублях. До января текущего года модель в базовом оснащении стоила 327 тыс. рублей, а сегодня – около 338 тыс. рублей. Цена вопроса – примерно 11 тыс. рублей.

В компании Renault уже предупредили, что следующее удорожание произойдет в августе этого года, поэтому желающим приобрести бюджетную иномарку, вероятно, не стоит откладывать покупку до лета.

Напомним, что базовая модификация наиболее доступного Renault на российском авторынке, оснащена бензиновым мотором (1,4 л, 75 л.с.), водительской подушкой безопасности водителя, иммобилайзером.

О том, что Logan популярен в России, говорит его третье место в рейтинге продаж иномарок в стране в минувшем году – 81,9 тыс. единиц, что почти на треть больше показателя реализации в 2010 году.

Читайте также