Ford EcoSport
Фото Ford

В России началось серийное производство обновленного Ford EcoSport‍

В России началось серийное производство обновленного кроссовера Ford EcoSport. Сборка модели налажена на заводе компании Ford Sollers в Набережных Челнах.

Официальная мировая премьера новинки состоялась на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. По сравнению с дорестайлинговой моделью, обновленный Ford EcoSport получил измененную решетку радиатора, а также более современную головную оптику и ДХО.

Кроссовер Ford EcoSport российской сборки уже прошел полную локализацию: в салоне автомобиля появился дополнительный USB-вход для удобного подключения видеорегистратора и русифицированную навигационную систему в мультимедийном центре. Также специально для российских условий эксплуатации Ford увеличил объем бачка омывающей жидкости до 4,5 литров, а двигатели адаптированы под наш бензин АИ-92.

Моторную линейку модели представляют 1,5-литровый 123-сильный и 2-литровый 148-сильный двигатель, работающие в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-скоростным «автоматом».

Стоимость обновленного Ford EcoSport российской сборки составила от 959 000 до 1 229 000 рублей в зависимости от комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.