Lada Granta

В свободную продажу Lada Granta от АвтоВАЗ может поступить только с апреля

Мартовский объем производства Lada Granta составит немногим более 10 тысяч экземпляров. Об этом сообщили в производственном руководстве АвтоВАЗа. Кроме того, глава крупнейшей российской автомобильной компании Игорь Комаров отметил, что в связи с высоким спросом на бюджетный автомобиль, приобрести седан без предварительной записи можно будет не раньше апреля.

Сейчас автопроизводитель поставляет новинку только тем покупателям, которые оформили предварительную заявку на официальном сайте модели. На специально созданном web-ресурсе потенциальный покупатель мог заказать соответствующую комплектацию и цвет машины приблизительно так же, как в интернет магазине, только с предварительным заключением договора и без оплаты.

«Грант» в свободной реализации сегодня нет, за исключением машин от которых отказались покупатели. Правда, эти «разметаются» моментально. К тому же в некоторых СМИ стала появляться информация о необоснованном завышении цен некоторыми дилерами. Вероятно, речь идет именно об «отказных» машинах.

Напомним, что на автозаводе предъявляют повышенные требования к качеству новой модели. По этой причине в минувшем феврале было собрано только 7,5 тыс. «грант» вместо 13 тыс. запланированных.




Комментарии к новости

Михаил05 марта, 14:24

А че только в апреле а семь с половиной тысяч из тринадцати запланированных это маловато

P. S.

Скорее бы

Ответить
max05 марта, 14:34

Даже и не думал что Лада будут делать что то подобное. Как бы там не было со временем машины у нашего атопрома все лучше и лучше. Это радует

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.