Lada 4×4 Urban
Фото АвтоВАЗ

Внедорожник LADA 4x4 новой генерации создадут на базе Renault Duster‍

По предварительной информации от осведомленных источников, следующее поколение внедорожника Lada 4×4 может быть построено на платформе Renault Duster. Якобы такое решение уже принято руководством АвтоВАЗа. От официальных представителей автопроизводителя пока известно лишь то, что процесс разработки нового кроссовера находится на начальном этапе.

В принципе, у российской компании особого выбора то и нет, кроме использования полноприводной архитектуры В0, на которой базируется нынешний Renault Duster. Однако это пока впереди, а в ближайших планах АвтоВАЗа значится обновление текущей версии Lada 4×4, в результате чего внедорожник получит целый ряд различных изменений, как внутри, так и снаружи.

Так, у новинки должен появиться полностью пересмотренный интерьер, иные передний и задний бамперы, а также задние фонари другой формы. Кроме того, рестайлинговая Lada 4×4 обзаведется новым рулем с тремя спицами, современной передней панелью, а также новым блоком управления «климатом». Напомним, что сейчас автомобиль предлагается по начальной цене в 475.9 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.