2013 Mazda6

Во Владивостоке запущенно производство седана Mazda6

Роман Сцельник, 19 апреля 2013, 13:57

По информации представителей компании «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» на конвейер автозавода во Владивостоке поставлена модель Mazda6. Седан планируется выпускать в трех комплектациях и восьми вариантах окраски кузова. Это вторая после кроссовера CX-5 модель, сборка которой была налажена на дальневосточном предприятии.

Volkswagen начал производство нового кроссовера Volkswagen Tayron‍

Первой с конвейера сошла Mazda6 бело-перламутрового цвета с кожаным салоном в комплектации Active. На автомобиль установлен двигатель серии SKYACTIVE-G (2,5 л) мощностью 192 л.с., который агрегатируется с автоматической КПП. В этой модификации предусмотрены практически все системы активной безопасности автопроизводителя. В комплектации стоит отметить климатическую установку и легкосплавные колесные диски (17˝). С места до «сотни» седан разгоняется за 7,8 секунд. Максимальная скорость такой Mazda6 — 223 км/ч.

Дальневосточное предприятие начало свою работу в сентябре прошлого года. Проектная мощность производства составляет 100 000 автомобилей ежегодно. В настоящий момент завод работает на половину своего производственного потенциала.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.