Audi R8 Spyder

Возможна утечка топлива – причина отзыва родстера Audi R8 Spyder

АвтоновостиДня.RU, 13 августа 2011, 10:22

Концерн Volkswagen объявил об отзыве в Соединённых Штатах автомобилей Audi R8 Spyder по причине возможной неисправности – утечки топлива. Такое заключение дала NHTSA (национальная служба безопасности дорожного движения Соединённых Штатов).

В России для ремонта отзываются внедорожники Chevrolet Trailblazer

Сервисной компанией будут охвачены автомобили, произведённые в 2010 – 2011 годах. У этих машин велик риск перетирания топливной системы, провоцирующей утечку горючего. А в этой ситуации – и до возгорания машины недалеко. Какое количество автомобилей подлежит сервисному обслуживанию – не сообщается.

NHTSA информирует, что официальный старт сервисной кампании будет дан 22 августа. В этом году отзыв автомобилей станет вторым для США: в июне компания Porsche уже объявляла о необходимости проверить свои машины. Тогда в более чем полутора тысячах автомобилей компании обнаружился дефект крепления колёс. В прошедшем же году в США свои автомобили отзывали компании Aston Martin и Ferrari.



Комментарии к новости:

Legend14 августа, 10:54

Не радует, то что автопроизводители все больше гонятся за прибылью, качество не должно переходить в количество. А таким службам как NHTSA нужно строже проверять их дабы предотвратить возможные ЧП.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.