Наводнение в Таиланде

Все машины Honda, которые «плавали» в Таиланде, пойдут под пресс

Роман Сцельник, 28 декабря 2011, 23:18

По сообщению представителей компании Honda, все автомобили, пострадавшие в результате сильного наводнения в Таиланде будут пущены под пресс. К ним относятся 1055 автомобилей моделей City, Brio и Jazz, которые успели «поплавать» в июле этого года.

В тайском представительстве Honda рассказали, что успели спасти большую часть продукции, которая находилась на заводской площадке, но не всю. Стоит отметить, что завод японской компании в Таиланде – крупнейший в Юго-восточной Азии. Предприятие не только производит автомобили для местного рынка, но и выпускает некоторые комплектующие для моделей, которые собираются в Европе.

Представители Honda также подчеркнули, что все поврежденные машины подлежат полной утилизации, то есть ни один из их узлов не будет установлен на новые машины.

Напомним, что помимо завода «Хонды», который пострадал наиболее сильно, свои предприятия были вынуждены временно закрыть компании Ford и Toyota.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Сергей01 января, 09:49

Смелый шаг, а так же огромные убытки. Но, видимо, качество и отзывы клиентов для этой компании дороже. Есть за что уважать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров