Porsche

Все сотрудники компании Porsche получат рекордные премиальные

Поскольку минувший год принес компании Porsche отличные финансовые результаты, руководство немецкого производителя люксовых спортивных авто приняло решение по-королевски отблагодарить своих сотрудников. Размер премиальных составляет рекордную сумму даже для далеко не бедной автокомпании — 7600 евро.

По словам члена правления  AG, Уве Хюка, денежное вознаграждение получат все сотрудники компании без исключения: от посудомойки до инженера. Правда, герр Хюк не уточняет каждый ли получит по 7600 евро, но сам факт столь высокой оценки руководства компании своего коллектива говорит о многом.

Впрочем, на новые кожаные мотокуртки испытателям Porsche, от которых в немалой степени зависит выход на рынок сразу нескольких моделей в этом году, в любом случае хватит.

А если говорить более серьезно, то успех любого предприятия, в том числе и коммерческий, в огромной степени зависит от тех людей, которые на нем трудятся. Об этом говорят и в руководстве Porsche, считая свой 14-тысячный коллектив настоящим двигателем компании.

Хотя с другой стороны, Porsche в этом году уже фактически стала частью группы Volkswagen. Кто знает, сможет ли руководство и в будущем также щедро вознаграждать своих сотрудников?




Комментарии к новости

Виктор05 марта, 22:45

Как по мне, вполне заслуженные премиальные. Не думаю, что такая серьезная и авторитетная компания – производитель, держит халтурщиков. Почему бы и не отблагодарить своих работников поощрительным денежным вознаграждением, тем более, если в кармане не пусто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.