Ё-кросс-купе

«Ё-авто» планирует выпуск до 500 тысяч «Ё-мобилей» в год

Автоновости дня, 22 июня 2011, 18:29

Компания «Ё-авто» — производитель первого отечественного гибридного автомобиля, заявила о значительном увеличении объемов выпуска «Ё-мобиля» при условии, что он будет пользоваться спросом. Как было отмечено президентом компании на прошедшем недавно в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме, рост производства будет обеспечен региональными франшизами, поэтому конечными собственниками авто станут регионы.

Alfa Romeo планирует выпуск двух моделей SUV класса

«Ё-авто» согласна на 25%-ную собственность в региональных компания, которая позволит фирме контролировать качество сборки, предоставлять конструкторскую документацию, обмениваться технологиями и руководить системой сбыта и продаж. Компания «Ё-авто» уже приняла множество запросов на открытие сборочного производства как в российских регионах, так и за рубежом.

Президент фирмы, Бирюков, также отметил, что в планах «Ё-авто» на 2017—2019 годы ежегодное выпуск около 500 тысяч автомобилей. Запуск серийного производства российского гибрида намечается уже на начало 2013 года, причем выпущено будет уже до 25 000 машин.


Комментарии к новости:

f0rse22 июня, 19:26

Вообщемто неплохие планы, особенно в последние время когда на рынке все больше остребованые экологические автомобили.

Ответить
sergant22 июня, 20:03

Вот это подход к делу: выпуск экологи чистых автомобилей, а то BMW разных моделей с 300 и более лошадей на бензине, а как известно чем мощнее двигатель тем больше ему необходимо топлива, соответственно в атмосферу больше выбросов СО2 и других парниковых газов. Одним словом я ЗА развитие и эксплуатацию экологически чистых автомобилей, а вот на счет увеличения колличества стоит задуматься, так как европе необходимо куда больше таких машин, чем производит завод в год!

Ответить
AlexL22 июня, 21:46

Идея конечно замечательная эколонически чистые автомобили. Вот только как они будут ездить, насколько дешевы и просты будут в эксплуатации — это еще вопрос. Планы можно строить гранидиозные, но пока первая партия не поступила в продажу и не распродана, все эти планы просто воздушные замки.

Ответить
igoryak22 июня, 22:35

Довольно интересное авто. Надеюсь, что в ближайшее время оно станет встречаться на улицах и моего города. По моему это авто — прогресс отечественного автопрома.

Ответить
Анастасия23 июня, 09:54

Довольно таки симпотичная. По характеристикам, х очется верить, не подкачает отечественный автопром. Не покупала машину чисто из-за экологического вопроса (у меня в этом плане пунктик). А насчет этой можно подумать.

Ответить
gghhth23 июня, 11:06

Ну не знаю, будут ли у нас в стране сейчас популярные такие авто. Им бы еще поизучать рынок.

Ответить
PR817323 июня, 14:41

Это все экзотика, может быть и немного политики. Без инфраструктуры это только лозунги, тем более для России. В больших городах может быть как реклама и пройдет, а так это все не серьезно.

Ответить
RealPacan423 июня, 15:43

Интересная машина... Да и выглядит очень даже красиво! И вообще хороша сама идеи о экологически чистых автомобилях. Жаль, что долго ждать эту машинку, еще 1, 5 года! Ну так и быть посмотрим, будет ли она пользоваться спросом или нет, но явна будет не дешевая раз 25000 будет выпущено!

Ответить
Игорь24 июня, 07:59

Все это интересно вообще. Очень хочется увидеть его в живую, увидеть окончательную цену. Думаю его реально можно будет купить лет через 5... а сейчас рано такое чудо покупать (кот в мешке).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.