Автомобиль «ГАЗель»

Стали известны цены на новую «ГАЗель-Next»

Автоновости дня, 22 июня 2011, 14:55

Российская компания «Группа ГАЗ» к 2012 году собирается представить российским покупателям 300 своих пилотных моделей, основными конкурентами которых станут станут Fiat Ducato и Ford Transit.

Новая ГАЗель Next выйдет на рынок в 2018 году

Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ», отметил, что «ГАЗель-Next» будет несколько превышать по размерам «ГАЗель-бизнес», которая поставляется на российский рынок сейчас.

Глава «Группы ГАЗ» подчеркнул, что «ГАЗель-Next» уже поступила в опытное производство, и первые 300 автомобилей пройдут испытания «наиболее лояльными клиентами», отзывы которых станут основой для усовершенствования серийной модели ГАЗ. Автмообили этой марки будут использоваться для различных целей, в том числе и для грузовых перевозок. Так, например, возможен деликатный переезд в Санкт-Петербурге на автомобилях Газель.

В ноябре текущего года, по словам Бу Андерссона, должно начаться совместное производство автомобилей «Группой ГАЗ» и американской фирмой Terex. Совместное предприятие будет специализироваться на выпуске крупных карьерных тягачей и погрузчиков, которые будут продаваться по всему миру.

Известно, что новые «ГАЗель-Next» будут стоить, в зависимости от комплектации, 650 000 — 750 000 рублей. Серийное производство новинок с улучшенными тормозами и подушками безопасности стартует в 2013 году.


Комментарии к новости:

Pilot23 июня, 00:27

Думаю говорить о популярности ГАЗельки не стоит. Надо что то перевезти — ГАЗель... Доехать на маршрутке — ГАЗель... Интересно чем на этот раз нас порадуют. То что производители не стоят на месте, уже это радует.

Ответить
Natasha5621923 июня, 13:21

Эту модель, действительно, можно усовершенствовать. Для грузовых перевозок она очень подходит. Посмотрим, чем нас будут удивлять

Ответить
sergant24 июня, 18:42

Автомобиль «ГАЗель-Next» может и новое в российском автопроме, но такой же «КОРЧ», как и все остальные модели этой марки, хотя может чем и удивят в этой версии посмешища.

Ответить
Аро20 сентября, 01:11

ГАЗ был и останется единственной Советской-Российской маркой, выпускающей более менее нормальные машины, в том числе и легендарную Волгу, надеюсь ее когда-нибудь возродят.

разработав ее с нуля! а не как сайбер донор или Газель — старый Форд Транзит, переделанный в худшую сторону!

Ответить
Михаил21 января, 13:29

А мне газель нравится выбирая между WWкравтером и новой некст возьму нашу стаж на газелях 8 лет дольняк последняя 2006 дв 405не подводила не разу ремонты по своей халатности. Подскажите может на заводе или где можно взять без накруток «диллеров»

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.