Кабриолет ЗИЛ

ЗИЛ на ММАС-2016 представил кабриолет 2016 модельного года

Андрей Квитка, 31 августа 2016, 03:34

Один из старейших российских автопроизводителей  — ЗИЛ – презентовал в рамках проходящего в столице России автомобильного салона обновленный большой кабриолет ЗИЛ 410441 следующего модельного года. Таких машин уже собрано в количестве пяти штук, включая тот, который заводчане привезли на Московскую выставку автомобилей.

В Пекине представили седан Citroen C6 2016 модельного года

В салоне автомобиля применена высококачественная кожа необычного вишневого цвета, а также оригинальные элементы отделки. Например, здесь можно найти оригинальный ковер, произведенный на Люберецкой ковровой фабрике. Мягкий верх может складываться, правда, отдельной ниши для него нет, поэтому механизм остается на виду, что несколько портит внешний вид авто.

Что касается технических характеристик обновленного кабриолета, то под капотом скрывается большой 7.7-литровый 8-цилиндровый атмосферный двигатель мощностью в 330 «лошадей». Он работает в паре с 3-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая по нынешним меркам выглядит несколько устаревшей. Однако такой автомобиль  — это скорее возможность прикоснуться к прошлой эпохе, а не вместилище передовых технологий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.