Subaru Outback 2020
Фото Subaru

Объявлены цены на новый Subaru Outback 2020

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2019, 05:11

Обновленный универсал Subaru Outback 2020 модельного года появился в конфигураторе на официальном сайте компании. Теперь для рынка США доступна топовая комплектация Touring стоимостью от 37 345 до 48 456 долларов, что эквивалентно 2,4 – 3,2 млн рублей по текущему курсу.

Subaru Outback Touring можно заказать с одним из шести цветов кузова: «осенний зеленый» (металлик), «синий жемчуг», коричневый, «жемчужный», черный, белый и «серый» (металлик). Каждый из них идет в сочетании с кожаным салоном, отделанным коричневой натуральной кожей Nappa.

Такие машины доступны только с 2,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 260 л.с. и 376 Нм крутящего момента, которая, как и базовый «атмосферник», сагрегатирована с вариатором и полным приводом.

Характерной особенностью версии Touring стала возможность дооснащения автомобиля органайзерами для багажника, новыми ковриками и множеством различных приспособлений, позволяющих перевозить на крыше велосипеды, каяки и даже грузовые контейнеры.

Первые поставки нового Subaru Outback дилерам начнутся уже этой осенью. Напомним, что «базовый» Subaru Outback предложат в США куда дешевле — от 26 645 долларов (около 1,7 млн рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров