KIA Optima GT
Фото thekoreancarblog.com

Новая Kia Optima GT получит полный привод

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2019, 05:15

Компания KIA продолжает дорожные испытания седана KIA Optima GT нового поколения. Свежие шпионские фото новинки, которая обещает стать радикально другим автомобилем в сравнении с предшественником, опубликовал Thekoreancarblog.

Рассмотреть внешность новой «Оптимы» в деталях пока невозможно, однако даже сквозь камуфляж видно, что машина получит более стремительную и агрессивную внешность. Интерьер же позаимствует ряд элементов (например, архитектуру передней панели) у флагманского внедорожника Telluride.

Предполагается, что для обычного седана предложат 1,6-литровый турбомотор в двух вариантах мощности, сопряженный с 8-ступенчатым «автоматом» или 7-скоростным преселективным «роботом». Топовая Optima GT, в свою очередь, получит новый 2,5-литровый двигатель Theta3 мощностью под 290 л.с., сагрегатированный с 8-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. Нынешние моторы объемом 2,0 и 2,4 литра, скорее всего, гамму покинут.

Мировая премьера новой KIA Optima должна состояться в сентябре 2019 года на международном автосалоне во Франкфурте. Актуальное поколение седана продается в России с тремя бензиновыми двигателями по цене от 1 344 900 рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров