Renault Duster
Фото Renault

В России продано 400 000 кроссоверов Renault Duster

Дмитрий Брусочкин, 16 августа 2019, 10:59

Компания Renault реализовала в России 400 000 внедорожников Renault Duster с момента запуска модели в 2012 году. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе французской марки.

Серийное производство Renault Duster в России началось в декабре 2011 года. Задолго до поступления в продажу в марте 2012 года Duster вызвал большой интерес у потребителей, а уже в октябре он стал самым продаваемым внедорожником на рынке и оставался им в последующие четыре года.

Кроме того, уже шестой год (с 2013 года) Renault Duster удерживает звание самого продаваемого полноприводного автомобиля в России, оставаясь, при этом, единственной и самым доступной в своем сегменте моделью с дизельным двигателем.

Этой весной в России стартовали продажи Renault Duster 2019 модельного года с современными опциями и новыми элементами в интерьере. Модель получила новый мультимедийный комплекс MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистему Radio Connect с возможностью удаленного подключения к машине через фирменное мобильное приложение R&GO.

Сегодня обновленный Renault Duster предлагается по цене от 719 000 рублей за базовую версию Access с 1,6-литровым 114-сильным двигателем, механической коробкой передач и передним приводом.

Кроме того, с марта этого года Renault Duster доступен в специальном исполнении Adventure, получившем защитную отделку экстерьера, черные легкосплавные колесные диски и особый декор в салоне. Лимитированная серия предлагается по цене от 1 054 990 рублей и оснащается только полным приводом в сочетании с бензиновыми или дизельным двигателями, механической или автоматической коробкой передач.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров