Renault Duster Adventure
Фото Renault

В России появилась спецверсия Renault Duster за 1 млн рублей

Дмитрий Брусочкин, 28 марта 2019, 16:20

В России начались продажи спецверсии Adventure кроссовера Renault Duster. Предназначенная «для путешествий и покорения новых целей» модель получила защитную отделку экстерьера, новые колесные диски и особый декор в салоне. Заказать автомобиль можно по цене от 1 032 990 рублей.

Кроме эксклюзивного цвета кузова (темно-серый металлик) и сильной тонировки задних стекол, лимитированный Renault Duster Adventure отличается более брутальным и практичным экстерьером с новыми 16-дюймовыми легкосплавными дисками Cyclade черного цвета, пластиковой защитой колесных арок и боковыми молдингами с надписью «Duster».

Отделка салона – комбинированная, с фирменной прострочкой и логотипами Adventure. Аналогичные шильдики присутствуют на заднем крыле и хромированной накладке заднего бампера.

Оснащение Renault Duster Adventure по умолчанию включает новую аудиосистему Radio Connect с поддержкой системы R&Go (позволяет удаленно управлять рядом функций автомобиля прямо со смартфона) и полный привод. Более совершенный мультимедийный комплекс MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система ESP, датчики давления в шинах, система помощи при трогании на подъеме и система контроля тяги доступны за дополнительную плату.

Приобрести «приключенческий» Renault Duster можно только с полным приводом в сочетании с бензиновым или дизельным двигателем, а также механической или автоматической коробкой передач. Цены на спецверсию стартуют от 1 032 990 рублей.

Напомним, «обычный» кроссовер предлагается в России в четырех комплектациях (Access, Life, Drive и Drive Plus) по цене от 709 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также