JAC T6
Фото JAC

В России стали продавать новый пикап JAC T6

Дмитрий Брусочкин, 01 сентября 2019, 13:34

Сегодня, 1 сентября, китайская марка JAC начинает продажи в России нового среднеразмерного пикапа JAC T6. Новинка доступна в двух комплектациях с бензиновым и дизельным двигателями по цене от 1 299 000 и 1 399 000 соответственно.

В обоих комплектациях можно выбрать как бензиновый, так и дизельный автомобиль. Первый оснащается 2,0-литровым 177-сильным турбомотором, второй – 136-сильным турбомотором аналогичного объема. Полный привод с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей, а также шестиступенчатая «механика» доступны по умолчанию (версий с «автоматом» не предусмотрено).

Стандартное оснащение пикапа включает: легкосплавные колесные диски, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, кондиционер, регулируемое по высоте мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, задние парктроники и центральный замок. В арсенале систем безопасности – фронтальные подушки водителя и переднего пассажира, регулируемые ремни безопасности, ABS и EBD.

Самой доступной стала комплектация Intermediate, в которой, кроме вышеперечисленных опций, предусмотрены тканевая отделка салона и «базовая» аудиосистема с четырьмя динамиками. Стоимость такой машины составляет 1 299 000 рублей с бензиновым мотором и 1 399 000 рублей — с дизельным.

В максимальной комплектации Full Extra к стартовому оснащению добавляются дневные ходовые огни, кожаный салон, 6-позиционная регулировка передних сидений вместо 4-х позиционной, камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, шестью динамиками и  Bluetooth, а также система бесключевого доступа. Кроме того, топовый JAC T6 получил ассистента помощи при подъеме HHC, систему контроля тормозных усилий TCS и контроль давления в шинах TPMS.

В комплектации Full Extra бензиновый пикап оценили в 1 399 000 рублей, а дизельный — в 1 499 000 рублей.

Серийное производство JAC T6 для российского рынка налажено на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. Все машины получат заводскую гарантию сроком на 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров