KIA Edition Plus
Фото KIA

Kia запустила в России продажи новой спецсерии Edition Plus

Дмитрий Брусочкин, 02 сентября 2019, 18:33

Южнокорейская компания Kia начала продажи в России новой специальной серии автомобилей – Edition Plus. Эксклюзивное сочетание дизайна, опций комфорта и безопасности получили четыре модели Kia: Rio/Rio X-Line, Optima, Sportage и Sorento Prime.

Кроме внешних и технических отличий, автомобили лимитированной серии Edition Plus получили особые пакеты опций, делающие их более привлекательными и комфортными в использовании. При этом стоимость таких пакетов в составе спецсерии значительно ниже, чем у аналогичных пакетов опций, покупаемых по отдельности. К тому же, машины серии Edition Plus получили свою отличительную эмблему и эксклюзивный набор брендированных аксессуаров, в состав которого традиционно вошли коврики в салон и удобный дорожный набор.

Специальная серия создана на базе популярных моделей разных сегментов: российского бестселлера Rio и кросс-хэтчбека Rio X-Line, бизнес-седана Optima, кроссовера Sportage и флагманского кроссовера Sorento Prime.

Kia Rio Edition Plus и Rio X-Line Edition Plus

Модели Rio и Rio X-Line в специальном исполнении базируются на комплектации Luxe с 1,6-литровым двигателем, сопряженным с механической или автоматической коробкой передач. Rio Edition Plus получили задние дисковые тормоза, светодиодные задние фонари и 15-дюймовые легкосплавные диски с шинами 185/65R15. Интерьер отличается красными вставками и элементами (молдинги на центральной консоли и дверях, прострочка обшивки руля и селектора трансмиссии), а также отделкой сидений из эко-кожи с красными вставками. Список опций комфорта расширен датчиком света, камерой заднего вида, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, поддержкой мобильных онлайн-систем Android Auto и Apple CarPlay, а также модулем Bluetooth для подключения смартфона. Rio и Rio X-Line лимитированной серии доступны по цене 924 900 рублей (МТ) или 964 900 рублей (АТ) за седан Rio Edition Plus, и 984 900/1 024 900 рублей (МТ/АТ) за кросс-хэтчбек Rio X-Line Edition Plus.

Kia Optima Edition Plus

Бизнес-седаны Optima специальной серии – как с 2,0-литровым двигателем, так и с мотором 2,4 GDI – базируются на комплектации Luxe и внешне отличаются спортивной радиаторной решеткой, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой с автоматической регулировкой наклона и светодиодными задними фонарями. Пакет опций комфорта для KIA Optima Plus расширен системой кругового обзора с четырьмя камерами. Стоимость седанов Optima Edition Plus составляет 1 664 900 рублей с двигателем 2,0 л и 1 764 900 рублей с двигателем 2,4 GDI.

Kia Sportage Edition Plus

В основу кроссовера Sportage лимитированной серии Edition Plus легла комплектация Luxe+. Автомобили предлагаются с двигателями 2,0 литра или 2,4 GDI, а также передним и полным приводом. Вне зависимости от двигателя и типа привода такой Sportage оснащается полностью светодиодными основными и противотуманными фарами, светодиодными задними фонарями, системой бесключевого доступа Smart Key с запуском/остановкой двигателя кнопкой и круиз-контролем с «лимитером». Интерьер спецсерии отличается сиденьями с комбинированной отделкой. KIA Sportage Edition Plus предлагаются по цене 1 764 900 рублей (2,0 6AT 2WD), 1 844 900 рублей (2,0 6AT 4WD) или 1 954 900 рублей (2,4 6AT 4WD).

Kia Sorento Prime Edition Plus

Флагманские кроссоверы KIA Sorento Prime Edition Plus базируются на комплектации Prestige в трех исполнениях: с 2,4-литровым двигателем GDI (6AT 4WD), 2,2-литровым двигателем CRDi (8AT 4WD) и 3,5-литровым двигателем MPI (8AT 4WD). Внешне такие машины отличаются 19-дюймовыми «литыми» дисками и светодиодными противотуманными фарами. Интерьер дополнен стальными накладками на педали и эффектной отделкой центральной консоли под черное дерево. Список опций комфорта дополнен электроприводами регулировок сиденья водителя в 14 направлениях с функцией памяти, системой кругового обзора с четырьмя камерами, системой беспроводной зарядки для гаджетов, электрическим стояночным тормозом (EPB) и интеллектуальной системой автоматической парковки (SPAS). В список опций безопасности, в свою очередь, дополнительно вошли система контроля слепых зон (BSD) и система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Стоимость KIA Sorento Prime Edition Plus составляет 2 534 900 рублей (2,4 GDI), 2 714 900 рублей (2,2 CRDi), или 2 774 900 рублей (3,5 MPI).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров