Новый кроссовер Kia Seltos пользуется высоким спросом

Новый кроссовер KIA Seltos, вышедший на корейский рынок в августе, пользуется высоким спросом. С результатом 6109 единиц, он сразу вышел в лидеры в своем классе и стал вторым по продажам среди всех моделей KIA, уступив лишь обновленному седану Cadenza (K7).

Новый кроссовер Kia Seltos пользуется высоким спросом
KIA Seltos. Фото Kia

Внешность Seltos отличают удлиненная линия капота, ярко выраженная линия на переднем бампере и четкие кромки подштамповок кузова. Дизайн передка, где господствует радиаторная решетка в узнаваемой форме «улыбки тигра» и боковая линия остекления, наклоненная к корме, придают облику кросса динамичность и «агрессию».

Kia Seltos
KIA Seltos. Фото Kia

Интерьер модели выполнен с использованием современных и высококачественных материалов. Одним из главных элементов убранства стал мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 10,25 дюйма, который за доплату можно дополнить амбиентной подсветкой KIA Sound Mood Lighting, 8-дюймовым проекционным дисплеем и премиальной аудиосистемой Bose.

Kia Seltos
Интерьер KIA Seltos. Фото Kia

Глобальная моторная гамма KIA Seltos включает три двигателя: бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива 1,6 T-GDI, бензиновый «атмосферник» 2,0 MPI семейства Nu второго поколения и турбодизель 1,6 CRDi с непосредственным впрыском топлива.

В России кроссовер появится в 2020 году. Информация о ценах, комплектациях и двигателях модели для нашего рынка будет объявлена ближе к старту продаж.

Читайте также

Читайте также