Audi A6
Фото Audi

В России стартовали продажи седана Audi A6 с двухлитровым мотором

Дмитрий Брусочкин, 04 сентября 2019, 13:46

Премиальный седан Audi A6 45 TFSI quattro, прием заказов на который начался в середине июня, добрался до российских дилеров. Цены на автомобиль с экономичной 2,0-литровой «турбочетверкой» в сочетании с 12-вольтовой гибридной надстройкой стартуют с отметки 3 305 000 рублей.

Седан 45 TFSI quattro, ставший самой доступной версией «А-шестой», оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 245 л.с., сопряженным с 12-вольтовым вспомогательным стартер-генератором, семиступенчатым преселективным «роботом» S-tronic и полным приводом quattro ultra c двумя муфтами подключения задней оси. На разгон до первой «сотни» с такой агрегатной связкой требуется всего 6 секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Базовое оснащение машины за 3 305 000 рублей предполагает тканевую отделку салона, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, передний и задний парктроники, 17-дюймовые колесные диски и полностью светодиодную оптику.

Расширить комплектацию можно одним из трех фиксированных пакетов опций. Например, пакетом Advance (55 000 руб.) с кожаным салоном, электроприводом передних сидений, обогревом руля, электроприводом крышки багажника и камерой заднего вида. Также есть пакеты Sport и Design с дополнительным декором и отделкой – за них при желании придется доплатить 235 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров