LADA Granta Drive Active. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta Drive Active
Фото АвтоВАЗ

Стали известны цены на Lada Granta Drive Active

Дмитрий Брусочкин, 05 сентября 2019, 11:52

Дилеры «АвтоВАЗа» начали прием заказов на «драйверскую» модификацию седана LADA Granta – версию Drive Active. Автомобиль получил оригинальное шасси от LADA Sport. Цены на LADA Granta Drive Active стартуют от 629 900 рублей.

Автомобиль, созданный для поклонников энергичного стиля вождения, отличается динамичным дизайном, спортивными креслами и аэродинамическим обвесом.

LADA Granta Drive Active оснащается безальтернативным 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с., агрегатированным с механической коробкой передач или автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).  Минимальная стоимость седана на «механике» составит 629 900 рублей, с АМТ — 654 900 рублей.

Стандартное оснащение модели включает кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, подогрев передних сидений и аудиосистему с четырьмя динамиками.

Особый характер LADA Granta Drive Active формируют новые оригинальные детали, спроектированные с учетом гоночного опыта LADA Sport. Среди них: аэродинамический обвес (бамперы, обтекатели порога и спойлер на крышке багажника), спортивная подвеска, анатомические передние сиденья с развитой боковой поддержкой и 15-дюймовые диски с черным глянцем и алмазной полировкой. Кроме того, в дизайне модификации Drive Active применены характерные для спортивных машин красные акценты – это молдинги на бамперах, красная прострочка в отделке руля и рукоятки МКПП, вставки в обивке сидений и красная подсветка панели приборов.

LADA Granta Drive Active предлагается в 8 цветовых вариантах — это и яркие эмали, и строгие оттенки серого и коричневого.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров