УАЗ "Патриот" с АКПП. Фото УАЗ
УАЗ "Патриот" с АКПП
Фото УАЗ

УАЗ вернул на завод первую партию УАЗ Патриот с «автоматом»

Дмитрий Брусочкин, 24 сентября 2019, 13:57

Компания «УАЗ» опровергла информацию о массовом отзыве внедорожников «Патриот» с автоматической коробкой передач. Первая партия «Патриотов» с АКПП отправилась обратно на завод, так как не предназначалась для продажи. Об этом сообщает Motor.ru со ссылкой на представителей марки.

«Никаких массовых дефектов нет. Это не отзыв. Первая партия, поступившая к дилерам, предназначалась не для продажи, а для статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию, – пояснили в компании.

По словам собеседника, автомобили возвращаются на завод «для замены прошивок и других технических работ», а не из-за отзыва, как сообщал портал «Авто.Mail.ru» ранее.

Также он добавил, что продажи УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач начнутся уже в октябре, и товарные автомобили «поступят к дилерам без каких-либо дефектов».

К слову, несколько часов назад на «Авто.Mail.ru» появилась неофициальная информация об отзыве первой партии внедорожников УАЗ «Патриот» из-за того, что на 2,7-литровом двигателе ЗМЗ Про, в паре с которым работает новая автоматическая трансмиссия, «массово проворачивает вкладыши коленчатого вала».




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров