Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Hyundai озвучила цены на автомобили по подписке Hyundai Mobility

Дмитрий Брусочкин, 01 октября 2019, 14:39

Компания Hyundai озвучила цены на собственный сервис подписки на машины в России. Россияне в возрасте от 25 лет и со стажем вождения более 3 лет смогут арендовать автомобили Hyundai Creta, Tucson, Santa Fe и H-1. Скачать приложение Hyundai Mobility в AppStore и Google Play можно будет с 14 октября.

Помимо того, что все доступные для подписки автомобили будут представлены только в топовых комплектациях, в числе преимуществ сервиса Hyundai отмечает отсутствие залогов и первоначальных взносов, наличие уже оформленной страховки (ОСАГО и каско без франшизы), наличие комплекта зимней резины (включая хранение и замену), бесплатное техническое обслуживание в официальных дилерских центрах Hyundai, бесплатную помощь на дорогах (PAT), наличие полезных аксессуаров в комплекте с машиной (детское кресло, USB-зарядка и набор автомобилиста), предустановленную систему автозапуска и неограниченную географию поездок (по всей России).

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, всем клиентам будет доступно три варианта подписки: Freedom (от 1 месяца до года), Country (от 1 дня до 1 месяца) и City (от часа до 24 часов).

Подписка Freedom

Все тарифы Freedom включают ежемесячный пробег 2 500 км (30 000 км в год). В случае подписки на 12 месяцев клиент может выбрать оптимальный для себя пробег 1 000 км в месяц (12 000 в год), уменьшив ежемесячный платеж.

Подписка Country дает возможность взять автомобиль на несколько дней или недель для деловых поездок, выезда за город или путешествий. Стоимость подписки Country на Santa Fe будет составлять от 5550 рублей в сутки, на Tucson — от 4050 рублей, на Creta — от 3000 рублей и H-1- от 5050 рублей в сутки.

Подписка City

Подписка City дает возможность протестировать новые кроссоверы Hyundai в топовых комплектациях.

Зарегистрировавшись в приложении, клиент уже сможет забронировать и оплатить подписку выбранного автомобиля. Забрать забронированный автомобиль можно будет на территории любого официального дилерского центра Hyundai. В первое время к сервису подключатся только 12 дилеров в Москве.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров