Hyundai Santa Fe Rock Edition
Фото Hyundai

У Hyundai Santa Fe и Tucson появились новые моторы

Дмитрий Брусочкин, 01 октября 2019, 16:37

Южнокорейская компания Hyundai в России начала продажи лимитированных серий кроссоверов Hyundai Tucson Rock Edition и Hyundai Santa Fe Rock Edition. Обе модели получили эксклюзивный декор, оригинальный набор опций и новые двигатели. Цены на кроссоверы специальной серии начинаются от 1 699 000 и 2 949 000 рублей соответственно.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ», автомобили Hyundai Tucson Rock Edition комплектуются двумя вариантами двигателя: 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. с передним или полным приводом, а также новым 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и полным приводом. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Все автомобили Tucson Rock Edition оснащены оригинальным набором опций, который включает в себя легкосплавные 18-дюймовые диски, светодиодные фары с омывателем, передние и задние парктроники, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида, а также уникальную отделку интерьера в светло-сером или черном исполнениях. Внешне машины специальной серии легко узнать по фирменной эмблеме Rock Edition на кузове.

Цены на Hyundai Tucson Rock Edition варьируются от 1 699 000 рублей за версию 2,0-литровым двигателем и передним приводом (1 799 000 рублей – с полным) до 1 899 000 рублей за версию с новым 2,4-литровым двигателем и полным приводом.

Общий тираж серии Tucson Rock Edition — 1000 автомобилей.

Кроссовер Hyundai Santa Fe Rock Edition предлагает сочетание топовой комплектации с оригинальным интерьером. Список оборудования таких автомобилей включает: светодиодные фары с системой адаптивного освещения (поворотный свет), панорамную крышу с люком, проекционный дисплей, приборную панель с цветным 7-дюймовым дисплеем, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и премиальной акустикой Krell, камеры кругового обзора и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Внешне Hyundai Santa Fe специальной серии, как и Tucson, отличаются фирменной эмблемой Rock Edition на кузове.

Отделка интерьера выполнена в изысканной комбинации натуральной кожи коричневого цвета с черными акцентами и замши, которой обшиты потолок и стойки автомобиля.

Также кроссовер по умолчанию оснащен комплексом новейших систем активной безопасности Hyundai Smart Sense, объединяющий в себе инновационную функцию контроля присутствия пассажиров сзади, систему мониторинга мертвых зон, систему помощи при выезде с парковки задним ходом и так далее.

Hyundai Santa Fe Rock Edition предлагается с двумя вариантами двигателя: 2,2-литровым 200-сильным дизелем (2 949 000 рублей) и новым 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. (2 999 000 рублей). Все автомобили лимитированной серии имеют полный привод и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Общий тираж серии Santa Fe Rock Edition — 500 автомобилей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров