Деньги за авто
Деньги за авто

Во второй половине октября 6 брендов изменили цены на автомобили

Дмитрий Брусочкин, 02 ноября 2019, 11:48

Во второй половине октября 2019 года цены на свои автомобили в России изменили 6 брендов: Nissan, Hyundai, Genesis, Citroen, BMW и Volkswagen. К такому выводу пришли эксперты сайта «Цена Авто» по итогам мониторинга российского авторынка за этот период.

Так, например, компания Nissan ограничилась повышением цен только на топовую комплектацию кроссовера Murano, подорожавшую за последние две недели на 40 тыс. рублей. Корейский Hyundai поднял цены сразу на три своих седана – Solaris, Elantra и Sonata, которые стали дороже почти во всех комплектациях на 5 – 20 тыс. рублей. У премиум-бренда Hyundai – Genesis – от 20 до 50 тыс. рублей прибавили в цене седаны G80 и G90.

Европейские автопроизводители тоже не остались в стороне: французский седан Citroen C4 в большинстве комплектаций подорожал на 12 тыс. рублей, а у немецкого BMW прибавку получили спортивное купе 8-Series Gran Coupe (+70 тыс. рублей) и кроссовер X1 (+10 тыс. рублей).

Снижение цен на отдельные комплектации своих моделей во второй половине октября допустил только немецкий Volkswagen: кроссовер Tiguan и пикап Amarok подешевели на 50 – 273 тыс. рублей соответственно.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров