Volkswagen Touareg
Фото Volkswagen

Volkswagen Touareg стал доступнее в РФ

Дмитрий Брусочкин, 06 ноября 2019, 14:52

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал продажи в России внедорожника Volkswagen Touareg в новой комплектации Business. Бензиновый Touareg Business с расширенным оснащением оценили в 3 699 000 рублей, а дизельный – в 4 219 000 рублей. Об этом «Автоновостям дня» сообщили в пресс-службе Volkswagen.

Volkswagen Touareg в специальном исполнении Business предлагается клиентам с 249-сильным бензиновым или 249-сильным дизельным двигателем на выбор в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion.

Внешне новая версия, заменившая в гамме комплектаций «среднее» исполнение Status (такие машины стоили на 220-240 тыс. рублей дороже), отличается рейлингами на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Concordia.

Оснащение Volkswagen Touareg Business почти идентично прежней версии Status: на смену медиаразъемам, части которых больше нет, пришли электропривод шторки багажника, память настройки боковых зеркал и передних сидений. В остальном все по-старому: пневмоподвеска, обивка сидений кожей Vienna, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и лобового стекла, камера заднего вида, электропривод багажника, а также противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки.

Стоимость флагмана в новом исполнении составляет 3 699 000 с 249-сильным бензиновым двигателем и 4 219 000 рублей – с дизельным агрегатом аналогичной мощности.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости