Volkswagen Touareg
Фото Volkswagen

В России Volkswagen Touareg получил новый мотор

Дмитрий Брусочкин, 08 ноября 2019, 14:05

Внедорожник Volkswagen Touareg получил в России новый 340-сильный бензиновый двигатель в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion. Цены на машины с таким мотором, доступным только в комплектации Exclusive, начинаются от 5 049 000 рублей.

Флагманский внедорожник в исполнении Exclusive с новым 3,0-литровым 340-сильным, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion по умолчанию оснащается адаптивной пневмоподвеской с выбором профиля движения, 19-дюймовыми колесными дисками, светодиодными матричными фарами IQ.Light с системой Dynamic Light Assist, задними стеклами с тонировкой, лобовым стеклом с атермальным остеклением и омывателем фар.

Расширенный набор функционального оборудования «эксклюзивного» Volkswagen Touareg, среди прочего, включает четырехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, цифровую приборную панель, систему проекции данных на лобовое стекло, систему беспроводной зарядки для смартфонов, адаптивный круиз-контроль, а также электропривод открывания и закрывания багажной двери с функцией бесключевого доступа в салон.

Машины с новым 340-сильным бензиновым двигателем уже доступны для заказа во всех дилерских центрах Volkswagen по цене от 5 049 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров