BMW 5-Series
Фото BMW

В России BMW отзывает автомобили для замены двигателя

Дмитрий Брусочкин, 12 ноября 2019, 16:53

Немецкая компания BMW отзывает в России 10 автомобилей BMW 3 серии (G20), 5 серии (G30) и 7 серии (G11) для замены двигателя. Сервисная акция коснулась машин, реализованных с января 2019 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.

Судя по VIN-номерам отзываемых автомобилей, речь идет о 2,0-литровом двигателе B48D с двойным турбонаддувом, который в 2014 году пришел на смену «проблемному» агрегату N20. Причиной отзыва, по данным ведомства, стала, возможно, недостаточно прочная подшипниковая опора балансирного вала в двигателе.

«Это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению двигателя. Двигатель может заглохнуть во время поездки», — говорится в сообщении.

В рамках сервисной акции ООО «БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно заменить дефектный двигатель. Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых автомобилей можно в приложенном документе на официальном сайте Росстандарта. Если ваш автомобиль подпадает под эту отзывную кампанию, ведомство рекомендует самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром BMW и согласовать время визита.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости