Honda Pilot
Фото Honda

Кроссовер Honda Pilot может покинуть авторынок России

Большой внедорожник Honda Pilot может покинуть Россию уже в этом году. Таким образом, линейка японского автопроизводителя на нашем рынке сократится до одной модели – кроссовера CR-V, доступного нынче с двумя вариантами двигателя. Об этом сообщает Motor.ru со ссылкой на собственные источники.

Одобрение типа транспортного средства на Honda Pilot, выданное в конце 2016 года, истекает 25 декабря 2019 года. Следовательно, уже 26 декабря поставки этой модели из США будут прекращены. В настоящее время автомобиль по-прежнему продается в России с 3,0-литровым 249-сильным двигателем и полным приводом по цене от 3 214 900 до 3 814 900 рублей.

Кроссовер CR-V, который вскоре станет единственной моделью Honda на российском рынке, лишится версии с 2,0-литровым двигателем, сохранив только топовую модификацию американской сборки с 2,4-литровым силовым агрегатом.

Обновлено:

Компания Honda опровергла сокращение своего модельного ряда в 2020 году. Оба кроссовера: и Pilot, и CR-V останутся на российском рынке с теми же двигателями в тех же комплектациях.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.