Bentley Continental Supersports
Фото Bentley

Bentley отзывает в России семь автомобилей

Компания Bentley отзывает в России автомобили Bentley Continental Supersports, Continental Supersports Convertible и Continental 24. Под отзыв попали 7 машин, реализованных в России с октября 2016-го по январь 2018 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзывной кампании, как стало известно «Автоновостям дня» из сообщения на официальном сайте ведомства, стали возможные проблемы с рулевым управлением. Часть деталей, полученных Bentley Motors от поставщика, могла быть изготовлена с невыдержанным размерным допуском.

«В случае отсоединения шланга гидравлическая жидкость вытечет, что сделает рулевое управление неэффективным. Также это недопустимо по соображениям пожарной безопасности», — говорится в сообщении.

В рамках сервисной акции ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно заменить несоответствующие патрубки деталями требуемого размера. Письменное уведомление о сервисной акции будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых машин можно в приложенном документе на официальном сайте Росстандарта.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.