Mitsubishi Pajero 4
Фото Mitsubishi

Внедорожник Mitsubishi Pajero покидает авторынок России

Легендарный японский внедорожник Mitsubishi Pajero покидает российский рынок. Половина «прощальной» партии из 500 автомобилей, отгруженных дилерам осенью прошлого года, уже распродана. Сейчас в наличии есть порядка 250 свободных машин, пишет «Российская газета».

Напомним, четвертое поколение Mitsubishi Pajero вышло в продажу в 2006 году. В настоящее время автомобиль предлагается в России с безальтернативным 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 173 л.с. и полным приводом Super Select II 4WD. Стоимость внедорожника начинается от 2 898 000 рублей.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в минувший вторник компания Mitsubishi провела пресс-конференцию в Москве, в рамках которой подвела итоги 2019 года и поделилась планами на 2020-й.

Так, за весь прошлый год российские дилеры бренда реализовали 39 938 автомобилей – на 12% меньше, чем в 2018 году. Основными задачами компании на этот год стали обновление дилерской сети, начало сотрудничества с «Яндексом» (подробности в феврале) и вывод на рынок обновленных моделей – кроссовера ASX (в апреле) и внедорожника Pajero Sport (в декабре).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости