KIA Seltos. Фото KIA
KIA Seltos
Фото KIA

Kia назвала цены на базовый Kia Seltos в России

На форуме «Киа Селтос Клуб» появилась неофициальная информация о цене и дате старта продаж самой доступной версии кроссовера KIA Seltos в России. Как стало известно «Автоновостям дня», базовый KIA Seltos Classic со 123-сильным мотором, МКПП и передним приводом поступит к дилерам в июне 2020 года.

Речь идет о начальной комплектации Classic 1.6 6MT 2WD с атмосферным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 123 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость такого кроссовера, если верить инсайдерам, составит 1 099 900 рублей.

За эти деньги ему положены шесть подушек безопасности, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, датчики давления в шинах, обогрев зеркал заднего вида, мультимедийная система с Bluetooth и hands-free (позволяет принимать звонки и разговаривать по телефону без рук), а также системы стабилизации и помощи при подъеме в гору.

Следующая комплектация Comfort с «механикой» и «атмосферником», как сообщает участник форума, обойдется в 1 169 000 рублей. Версии Luxe и Style с базовым мотором, 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом будут стоить 1 319 900 и 1 359 900 рублей соответственно, а за предмаксимальную комплектацию Prestige с полным приводом и «автоматом» придется выложить 1 519 900 рублей.

Напомним, официальный ценник пока получил только переднеприводный KIA Seltos в комплектации Luxe с 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем и вариатором Smartstream IVT. Такой кроссовер предложат россиянам за 1 349 900 рублей.

Производство KIA Seltos на калининградском заводе «Автотор» уже началось. На конвейер встали все версии автомобиля, кроме варианта с 1,6-литровым «атмосферником» и 6-ступенчатым «автоматом» — их сборку запустят позже. Российская премьера и старт продаж новинки запланированы на весну 2020 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.