Volkswagen Polo. Фото Volkswagen
Volkswagen Polo
Фото Volkswagen

Новый Volkswagen Polo появится в России в июне

Российские продажи нового Volkswagen Polo, который, как сообщали «Автоновости дня», впервые станет лифтбеком, начнутся в июне 2020 года. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на нескольких дилеров немецкой марки.

«Старт продаж нового Polo – июнь», — сказали собеседники агентства.

Напомним, что кроме смены кузова автомобиль сильно вырастет в габаритах: длина увеличится на 93 мм (до 4483 мм), ширина – на 7 мм (до 1706 мм), а высота – на 17 мм (до 1484 мм). Объем багажника составит 550 литров, т. е. на 90 литров больше, чем у актуальной модели в кузове «седан».

Во всех комплектациях нового Volkswagen Polo появятся светодиодная оптика и мультимедийная система с поддержкой App-Connect и сенсорным дисплеем, а список оснащения модели пополнят бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, цифровая приборная панель и подогревы руля и всех сидений.

Моторная гамма, ныне состоящая только из бензиновых двигателей, останется прежней. Новый Polo предложат россиянам с 1,6-литровым «атмосферником» на 90 и 110 сил и 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. Атмосферные моторы будут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а турбированный – только с семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Информация о комплектациях и ценах нового Volkswagen Polo для нашего рынка появится позже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.